欢迎光临哈尔滨交通运输局官网
首页 — 互动交流 — 咨询投诉

详细信息

标题: 依兰汽车客运站脏乱差,服务态度恶劣
内容: 我于2020年10日27日上午10点左右从依兰客运站乘长途车前往七台河市,在依兰客运站购票期间,客运站的服务我很不满意,主要有
1售票员脱岗且态度恶劣。售票窗口没人,售票员脱岗,等了约半小时才见到一个小个子偏瘦的售票员进来。该站购票只收现金,我是外地人,第一次来依兰,不了解情况,问售票员可否用云闪付支付时,售票员说,不是告诉你了吗,只能用现金。我只好去临近的商铺用微信转帐202元换了200元现金。
2安检虚设。售票窗口旁有安检设备,旁边椅子上坐着值班人员,但安检机未启动,安检员对进站乘客不闻不问。
3男卫生间脏乱差,所有洗手池的水龙头没水,且全部洗手池极脏,估计几个月没清理了。
由于工作原因,我经常全国各地出差,遇到以上情况,还是第一次,东北人在我心目中豪爽热情的形象瞬间崩塌了。
建议如下
1加强岗位人员业务培训,严格执行当班制度和奖惩制度。
2强化安全检查制度,切实为人民的生命财产负责。
3建议多元化购票方式,方便乘客。
依兰虽然不是大都市,但对过往的旅客而言,她代表着黑龙江,代表哈尔滨,代表着依兰。依兰站的服务和设施,向旅客表达着本地人对客人的态度。
附件: 暂无附件
办件编号: ZXTS20201027724
提交日期: 2020年10月27日

处理情况

处理状态: 处理完毕
答复内容:      您好,属地化管理,建议诉求人向属地的运输管理部门反映。
附件: 暂无附件
答复日期: 2020年10月28日