欢迎光临哈尔滨交通运输局官网
首页 — 互动交流 — 咨询投诉

详细信息

标题: 滨江IC卡客服裴新鸣多收顾客费用,张口侮辱谩骂顾客
内容: 滨江客服中心裴新鸣2020年7月18日多收顾客费用40元,顾客要求退还多收的费用,裴新鸣张口谩骂顾客,裴新鸣谩骂顾客语言脏不入耳,多次用侮辱性语言谩骂顾客,客服中心当天值班领导也不出面处理,我把情况反映到客服中心,客服中性于海霞一直拖延,塞责,包庇袒护裴新鸣,于海霞渎职失职不作为,乱作为。从7月18日至道8月8日始终没有处理结果,我要求按消法对多收我的费用进行赔偿,裴新鸣侮辱谩骂我,我要求客服中心开除该人,并对裴新鸣侮辱谩骂我进行精神赔偿,我要求对疫情期间和创建文明城期间对破坏影响营商环境的裴新鸣和当天值班领导和于海霞渎职失职,不作为,乱作为进行严厉处罚。给我一个公平公正的处理结果。
附件: 暂无附件
办件编号: ZXTS20200809906
提交日期: 2020年08月09日

处理情况

处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好!您的问题可以拨打哈尔滨市城市通智能IC卡公司的客服电话95105188或市长热线12345进行反映。
附件: 暂无附件
答复日期: 2020年08月10日