欢迎光临哈尔滨交通运输局官网
政务公开 — 通知公告

从此告别等待,开始智能出行

时间:2019年02月03日   浏览量:已点击:

有了乘车新神器“哈尔滨交通出行”APP,从此告别等待,开始智能出行

苦等多时,却在离去的瞬间她悄然而至

近在咫尺,却找不到自己的站点

车网如织,却不知该选哪条线路

 ……

这可不是爱情诗 

这些坐公交的吐槽一定都听说过

这些乘公交的窘态一定都经历过

小编今天推荐一款哈尔滨人自己的乘车神器--“哈尔滨交通出行”APP

它有啥用呢?听小编慢慢说:

查询公交线路功能,一查就知道附近都有哪些公交线路和这些线路的所有站点。乘几路车,到哪站下,一目了然;

查询公交站点功能,可以查看附近哪里有公交站点,这些站点都有哪几路车经过,一查便知,不用再到处打听了;

耽误时间,不想走冤枉道是吧?把起点和终点输进去,立马就能提供一些出行规划,选一个最佳的吧。

对了,外地游客还能用它查景点和搭乘的公交线路,用它背包客就能坐公交来个深度游。

还有更牛的

查看公交车开到哪站了,离你还有几站,不早不晚,公交车快到站了,你也到了。那感觉~~爽!

还有更爽的。要是设置了到站预报,该忙啥忙啥,公交车快到站了再走都来得及。

这趟公交车挤不挤,一看就知道。人多,嘿嘿,反正不急,等下辆。

坐公交爱打盹、爱走神、怕过站,咋办?设置到站提醒啊!

先不多说了

百闻不如一用

                APP二维码